学校首页  本站首页  新闻公告  政策法规  信息化与教育  投诉及报障  资源下载 
详细内容
当前位置: 本站首页>>政策法规>>管理办法>>正文
甘肃民族师范学院校园计算机网络用户守则
2015-08-28 15:21  

甘肃民族师范学院校园计算机网络的建设目的是利用先进的计算机和网络通信技术实现我校计算机用户间互联、信息资源共享并与国际互联网连接,其主要服务对象是我校教学、科研、管理等单位以及全体师生。凡申请加入甘肃民族师范学院校园计算机网络的用户,必须遵守以下规定: 

一、遵守执行《中华人民共和国计算机信息网络联网管理暂行规定》、《中国教育和科研计算机网暂行管理办法》等国家和部门颁布的有关法律法规,遵守执行《甘肃民族师范学院校园计算机网络管理办法(暂行)》中的各项规定。 

二、严格执行安全保密制度,对所提供的信息负责,不得利用计算机网络从事危害国家安全、泄露国家秘密等犯罪活动,不得制作、查阅、复制和传播有碍国家安全和社会治安的信息。 

三、不得进行任何干扰网络用户、破坏网络服务和损坏网络设备的活动。不得在网络上发布虚假信息、散布计算机病毒、进入未经授权使用的计算机、盗用他人网络身份。 

四、使用网络资源时,应遵守知识产权的有关法律法规。 

五、应按照学校的有关规定按时交纳相关费用。 

六、有义务向各级网络管理机构报告违反用户守则的行为。 

七、对违反本守则的用户,将对其进行警告,并有权停止相应的网络服务,必要时将诉诸法律。 

关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 新闻公告 
 政策法规 
 信息化与教育 
 投诉及报障 
 资源下载 
通知公告
甘肃民族师范学院 版权所有