学校首页  本站首页  新闻公告  政策法规  信息化与教育  投诉及报障  资源下载  网络安全宣传周专栏 
详细内容
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
一卡通校园卡挂失提示
2018-03-07 10:54  

 

各位师生:   

   鉴于近期因校园卡遗失产生的恶意消费及恶意借书给遗失者带来不必要的麻烦,特提示全院师生校园卡若有遗失,请尽快办理挂失!目前挂失办理方法有人工挂失和自助挂失两种。   

①人工挂失   

   师生持本人有效证件(身份证或学生证)前往信息网络中心一楼卡务办公室办理。卡务一楼办公室工作时间为周一至周六,早八点至晚六点,节假日除外。   

②自助挂失   

   师生登录“一卡通查询系统”,网址http://172.16.20.8/,在登录页面编号一栏输入本人学(工)号,密码一栏输入本人校园卡六位密码,点击进入。进入本人信息页面后,依次点击“卡片管理”“挂失”,即可完成。

关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 新闻公告 
 政策法规 
 信息化与教育 
 投诉及报障 
 资源下载 
 网络安全宣传周专栏 
通知公告
甘肃民族师范学院 版权所有