学校首页  本站首页  新闻公告  政策法规  信息化与教育  投诉及报障  资源下载  网络安全宣传周专栏 
详细内容
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于校园一卡通挂失的说明
2016-11-09 10:42  

各位同学:  

鉴于近期因校园一卡通遗失产生的种种带来不必要的麻烦,特提示全校学生校园一卡通若有遗失,请尽快办理挂失!目前挂失办理方法有人工挂失和自助挂失两种。   

①人工挂失   

持本人有效证件(身份证或学生证)前往信息网络中心一楼卡务办公室办理。卡务一楼办公室工作时间为周一至周六,早八点至晚六点,节假日除外。   

②自助挂失   

师生登录“一卡通查询系统”,网址http://172.16.20.8/,在登录页面编号一栏输入本人学号,密码一栏输入本人校园卡六位密码,点击进入。  

 

进入本人信息页面后,依次点击“卡片管理”“挂失”,即可完成。  

 

在办理完挂失24小时后请到信息网络中心一楼卡务中心办理校园卡。  

信息网络中心卡务科   

2016年11月8号  

关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 新闻公告 
 政策法规 
 信息化与教育 
 投诉及报障 
 资源下载 
 网络安全宣传周专栏 
通知公告
甘肃民族师范学院 版权所有